دورة الحلويات الصحية بنظام الكيتو

  • القسم الفندقي
  • تعريف بالمواد المستخدمة في الحلويات الصحية:
    • كرات الطاقة - كوكيز - براونيز - شوكولا بار: ( باونتي ، سنيكرز ، تويكس ) - تشيز كيك - اكلير - تارت - كيك الجزر .
  • تعريف بالمواد المستخدمة في حلويات الكيتو - براونيز - كوكيز.
  • كيك بأنواعه: ( شوكولا،  مكسرات ، فريز ، ريد فيلفيت ).
  • تشيز كيك - تارت اللوز - شارلوت فريز-  تيراميسو.
  • خبز برغر buns ، وخبز التورتيا.
  • مدة الدورة: 30 ساعة تدريبية.
  • شهادة مصدقة من وزارة السياحة.