دورة البارمان

  • القسم الفندقي

تعلم كيف تصبح بارمان بارع يتمنى أي مطعم وكافيه أن يكون ضمن طاقم العاملين به.

تدريب عملي على تحضير وإعداد كافة أنواع المشروبات الساخنة الإيطالية و العصائر الباردة وسلطات الفواكه.

كوكتيلات متنوعة - ميلك شيك - فرابيه - غراندين - عصير طبيعي مشتقات الأسبريسو بالإضافة إلى أصناف من الحلويات الخفيفة المطلوبة في الكافيهات كريب -  وافل.

المهنة التي تتطلب مهارة عالية وسرعة في إنجاز وتحضير الطلبات و تحتاج إلى ذوق وفن وإبداع في إعداد الطلبات وتقديمها بطريقة مميزة.