الدورة الشاملة في صناعة الحلويات ( الشرقية والغربية )

  • القسم الفندقي

تنفيذ كافة أنواع حلويات المطبخ الشرقي الشهي وحلويات الأعياد:

الهريسة  - البقلاوة - النابلسية - المدلوقة - الشعيبيات - الكنافة المحشية ( قشطة – غزل البنات – بوظة عربي ).

المعمول بأنواعه ( جوز – فستق – تمر ) - برازق – غريبة – كليجة - القطايف بحشوات مختلفة - العوامة بأنواعها ( بلح الشام ) - رز بالحليب – ألماسية – محلاية.

Cheese Cake- Appel pie- Tarte- Paris Brest-Éclair- Crèm  Patissiere –Sauce Caramel- Sauce Chocolate – Meringue – Petit Four – Crepe – Tiramisu – Cookies Milk – SABLÉ PÂTE